Sabtu, 02 Mei 2009

Foto Aneh buat award?






Dapat award lagi? Tuuh karena kebaikan hati Bunda Lina menjadi pemerhati Blog Tari, Tuhan memberikannya hadiah Umroh (ghyaaa… Lebay). tapi PR na baru dikerjain nec.. Oh my God. .kali ini tantanganx foto aneh?? O ow..

dan PR nya begini :
1. Posting dengan memasang photo terbaru, teraneh, yang tidak boleh di edit
2. Kemudian tag 10 orang teman untuk melakukan hal yang sama

Aneh ya? Heemmm. . . yg kek gimana ya? Ehmm…bentar yaa.. foto aneh sih banyak tapi buat koleksi pribadi (ghyaaaaaaaaaa….jgn mikir aneh2 doonk…), tadinya mo foto sambil pake topeng hakakaka kek zorro ato Cat Women, tapi berhubung gak ada waktu buat bkin.. bil kerja z yaa…ni keseharian tari. cerita picx gene :

III. “yipiekayeee!!….dah nemu bozz!! pizz ! ternyata selisihnya itu…bla..bla..bla…Hasil kerja memuaskan hati senang,

II. “Bentar bos..mumeet..15 meniiit aza…mo ngimpi indah..cari inspirasi…selisihnya dimana sih ini huwaaaaaaaaaaaaaaahhh” (kalo dah mumet jgn paksain berfikir, otak juga butuh istirahat kalo gak yoga yaaahh…rehat sejenak jg ckp membantu..untung bantal kakix tari setia menemani saat kerja)

I. ghyaaaa..bos gw orangx lucu walopun giginya tanggal 3 (biz kecelakaan), tetep aza PD, ngajak ketawa mulu..

“Ayoo tarii…senyuum dooonk…mana..rincian program 2010…cepetan!! Kalo gak ntar bapak menyeringai mulu nih” (tari paling takut liat bos menyeringaai..hiiiiii)

nah temen2 bca ceritanya sesuai angka romawinya yah..(kewalek) namanya juga foto aneh..jd kalo fotonya gak aneh ya udah susunannya terbalik tuh..anehkaan? (heuughh...garink!!). dan ini adalah nominasi penerima award berikutnya : berhubung bunda lina cuma forward ke 3 temen..gw juga aaach..:

1. fanda

2. yadi

3. big Sugeng

slamaat yaaa...



17 komentar:

  1. Emang rada aneh sih fotonya, ditambah komentar fotonya kebalek pula alamak..... Selamat buat penerima Award. Untuk mbak tari Moga tambah aneh deh....

    BalasHapus
  2. wew...
    dapat award lagi nc dari mba mentari....hehhee

    Ntar ya mba, tak ambil award nya....
    aq lagi berjuang bwt UTS dlu,,,,Tapi pasti di ambil koq...hehehe

    Terimakasih bwt awardnya... ^_^

    BalasHapus
  3. wkwkwkw....
    pake dunk cam laptopnya.. >:)

    BalasHapus
  4. Bagus! Ini bener2 postingan dengan isi yang aneh! Jujur, nih! Aneh! Baca langsung bingung! Ini kan aneh! Biasanya orang klo baca, langsung mudheng, dong, jelas...! Klo baca trus malah bingung, itu artinya aneh! Maka.....berhasilah postingan ini sebagai postingan (+ foto) aneh! Semoga keberuntungan menyertai untuk dapat award lagi! Sukses.....!

    BalasHapus
  5. Yang paling anueeh lagi! Baru tau, ada orang kerja di kantoran, yg didekap-dekap bukannya map isi kerjaan, tapi apa itu ya? Bantal ato boneka tangan gitu? Naa....itu makin menambah aneh! Ato tangannya si bos tuh! Hya....

    BalasHapus
  6. Duh yang lagi kerja serius hue he

    BalasHapus
  7. @ bang setiawan : hakakakaka...baru dengar "selamat anda adalah org aneh" gitu ya bang?

    @ yadi : met berjuang yak!! chayo!!

    @ feteree : hhehehee...kapan2 deh

    @ Broer : hakakak..thanks broer kalo soal "aneh" lo org pling cepat kasih slamat.
    yee...emank kalo org dekap2 map artinya kinerjanya bagus..yeee....blom tentuu hakakak

    @ Abaaaang : hakakakak...makasiiih baaaaaang...

    BalasHapus
  8. Bukan siapa siapa5 Mei 2009 01.37

    emang hari yang anehh... seharian bertemu dengan hal hal anehhh.... ehh.. ini malah di minta untuk ngasih komenk hal yang aneh lagi.... (untungnya di diantara yang aneh itu... masih ada juga yang bikin senang... walau agak cemas... hihii) hidup hari yang anehhh....

    BalasHapus
  9. Aku datang bwt ngambil Award nya...

    Terimakasih ya mba..... ^_^

    BalasHapus
  10. Udah nggak aneh lagi??? ditunggu postingan berikutnya.

    BalasHapus
  11. hm... ibu abis blogging kok bobo' ibu? hmm... ntr bos dateng loh... :D

    BalasHapus
  12. Wah, jangan2 setelah baca postingan ini saya jadi ikut2an aneh lagi, heheee...

    Salam kenal..

    BalasHapus
  13. @ yadie : ok yad..thanks ya..

    @ bang setiawan : lagi mati gaya ma mati ide..sabaar ya bang...

    @ Cesnez: hakakakak....bobona kalo gak ada boz kok ghyaaah...

    @ cak narto : dijamin..gak bakal ikutan aneh..tapi pasti lebih...salam kenal balik.

    BalasHapus
  14. hmmm itu capek krn kerja atau capek krn ngeblog
    sampai tidur..duuh kasian..si boss mesti pengertian, layak dapat bonus tuh karena Mbak Tari rajin kerjanya...

    BalasHapus
  15. Foto aneh, ya foto sambil tidur, atau foto kakinya aja.. hihihi...bau. yg moto jadi semaput alias pingsan.

    BalasHapus
  16. Tapi Awardnya itu seh... yg bikin ngeblog makin suka. Tapi apa ya yg dimaksud Award???

    BalasHapus
  17. Itu mah bukan photo ahe,, namun males :P hihi,, piss damai yak mbak

    BalasHapus

GOD BLESS U buat anda yg sudah sharing dengan mentari

 
Dear Diary Blogger Template