Sabtu, 02 Mei 2009

Foto Aneh buat award?






Dapat award lagi? Tuuh karena kebaikan hati Bunda Lina menjadi pemerhati Blog Tari, Tuhan memberikannya hadiah Umroh (ghyaaa… Lebay). tapi PR na baru dikerjain nec.. Oh my God. .kali ini tantanganx foto aneh?? O ow..

dan PR nya begini :
1. Posting dengan memasang photo terbaru, teraneh, yang tidak boleh di edit
2. Kemudian tag 10 orang teman untuk melakukan hal yang sama

Aneh ya? Heemmm. . . yg kek gimana ya? Ehmm…bentar yaa.. foto aneh sih banyak tapi buat koleksi pribadi (ghyaaaaaaaaaa….jgn mikir aneh2 doonk…), tadinya mo foto sambil pake topeng hakakaka kek zorro ato Cat Women, tapi berhubung gak ada waktu buat bkin.. bil kerja z yaa…ni keseharian tari. cerita picx gene :

III. “yipiekayeee!!….dah nemu bozz!! pizz ! ternyata selisihnya itu…bla..bla..bla…Hasil kerja memuaskan hati senang,

II. “Bentar bos..mumeet..15 meniiit aza…mo ngimpi indah..cari inspirasi…selisihnya dimana sih ini huwaaaaaaaaaaaaaaahhh” (kalo dah mumet jgn paksain berfikir, otak juga butuh istirahat kalo gak yoga yaaahh…rehat sejenak jg ckp membantu..untung bantal kakix tari setia menemani saat kerja)

I. ghyaaaa..bos gw orangx lucu walopun giginya tanggal 3 (biz kecelakaan), tetep aza PD, ngajak ketawa mulu..

“Ayoo tarii…senyuum dooonk…mana..rincian program 2010…cepetan!! Kalo gak ntar bapak menyeringai mulu nih” (tari paling takut liat bos menyeringaai..hiiiiii)

nah temen2 bca ceritanya sesuai angka romawinya yah..(kewalek) namanya juga foto aneh..jd kalo fotonya gak aneh ya udah susunannya terbalik tuh..anehkaan? (heuughh...garink!!). dan ini adalah nominasi penerima award berikutnya : berhubung bunda lina cuma forward ke 3 temen..gw juga aaach..:

1. fanda

2. yadi

3. big Sugeng

slamaat yaaa...



Read More ..
 
Dear Diary Blogger Template