Minggu, 12 April 2009

Award Dari Bunda Lina


jumat pagi itu..gw berasa cerah bgt...abis jalan pagi, gw trus buka blog, baca2 komen yang masuk dan salah satunya memberikan gw senyuman paling indah...pagi itu..makasih bunda Lina...tau banget sih gemana buat seorang sahabat lebih bersemangat hadapi hidup...


gw dapet award lagi...kali ini "your Blog is my inspiration" dari bunda Lina lagi, di Kutai Kertanegara, baek banget sich ni bunda, mudah2 an emang blog gw...bisa memberi inspirasi untuk sahabat2, jd gak percuma gw numpahin rasa dan perasaan gw disini .

tapi maaf ya bund...baru bisa posting hari ini..karena pagi itu, tari dah ditunggu ma sodara, mo berangkat...kesebuah desa, jd gak sempet. tari baru pulang minggu senja. dan lagsung dihadapkan dg aktifitas, jd baru malam ini bisa posting...


truus…hiqiqi..tiba2 tari lupa gimana caranya copy tu award, trus tari sempet pegi ke Samarinda beberapa hari dan ghyaaaaaaa…baru hari ini gw bisa posting…ni juga diajarin ma bang Adi Pramana heheh makasih ya bang..piss…


dan award ini gak pake syarat..whaaaaaaaaaaa…bunda Lina beneran nih…thanks ya..


8 komentar:

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Selamat yah,.... Awardnya cantik.Moga tambah semangat ngeblognya.

boykesn mengatakan...

waduh..sama dooong.....saya juga dikasi bagian sama Bunda Lina...
selamat yah...

adi Pramana mengatakan...

pisss juga mbak . . hehehehe :D

bunda lina mengatakan...

waahh ...
cocok dengan background warna merah
:D ya ga Mbak Tari...?
selamaadd yaa...

DE mengatakan...

selamat atas awardnya ya

Mentari mengatakan...

" makasih..makasih...makasih.." love u all

Kharianto mengatakan...

Selamat mbak atas award nya

utap mengatakan...

congrats atas awardnyaaaa :D