Kamis, 12 Februari 2009

Homework From http://simplyhappyme.blogspot.com/

ingat pertama kali utak atik blog, gw diminta ngerjain PR yang diberikan Guru Readmore gw dan yg memberi gw hadiah layout yg gw banget ini, Bang Dude http://inspirasibangirwan.blogspot.com/. tapi waktu itu gw banyak alesan..karena emang lagi sibuk dengan kerjaan. hahaha..sampai sekarang bang dude kapok kasih gw PR. gw gak ngarti kalo ternyata PR itu bentuk perhatian kita terhadap Sahabat. bisa disebut Tali kasih hehehe...

kali ni seorang sahabat Luar Kris http://simplyhappyme.blogspot.com/memberi gw PR dan 4 sahabat lainnya, kali ni gw coba kerjain walopun..rada lelet.(gw blom ngarti gimana cara tulis link tapi yg muncul namanya doank..mo belajar malez..)

Thank you Kris for thinking of me when you sent out this tag. This has got some interesting questions. Hope you'll enjoy my answers.

Here it goes:

  1. Have you ever been on TV? Yes, just “sekelebat” in local Tv hehehe n MTV in back of nirina on MTV VJ hunt at Yogyakarta hahaha.
  2. Have you ever sung in public? Yes, I was part of a musical rock competition for women in My town 1992 hahahah.
  3. Have you ever dyed your hair blond? No, I have not tried blond because I don't think it will suit me. But I ever did dye my hair in Violet n brown colour.
  4. Have you ever eaten frogs' legs? No I have not. I think its disgusting.
  5. Have you ever recieved a present that you really hated? No, none that I remember. I like every present for me (doyan!) Not about Prize but bout a kind of friendship
  6. Have you ever walked into a lamp post? never.
  7. Have you ever cooked a meal by yourself for more than 15 people? Never, but my job every greatday is cooking some cake for 50 -100 peoples.
  8. Have you ever fallen or stumbled in front of others? id ever by accident because swan. Hiks..
  9. Have you ever done volunteer work? Yes, at my family birthday or workshop my community.

I want to share this tag with : Dewi Rozeme, fitriyani, anatha & You

22 komentar:

aku-peziarah mengatakan...

Sekarang pertanyaan dari aq! Pernahkah kamu mendengar bisikan dari dunia kematian? Jika ya, apa yang terdengar? Jika belum, kapan-kapan datang klo udah waktunya ya! Hwa...ha...ha....ha....!

Mentari mengatakan...

bisikan yg terdengar..."shayang...lagi apa...?"
whaaaaaaaaa.....

mia mengatakan...

neng gue rada bego n telmi nih maksudnya gue disuruh jawab tuh pertanyaan yaaa?? ya elah ora ngertos speak english

mia mengatakan...

# Have you ever been on TV? Not yett.. Mana muat gue masuk TV.. TV kan kecil..ga deh joking.. pernah c merasa di shoot tapi tetep aza kasian deh loo kaga keliatan ...
# Have you ever sung in public? Yes.. when we were in conference at yahoo... Suaranya doang yang kedengeran.. hehehe..
# Have you ever dyed your hair blond? No, black hair is indonesia bangett.. nti disangka bucerry gimana CP deh..
# Have you ever eaten frogs' legs? No..alias ogah.. ngeliat hewannya aza dah gilani.. geli abis banget... mending makan ayam, daging...
# Have you ever recieved a present that you really hated? never, I love every little thing that I accept from them...gue kan nerimo apo adonya..
# Have you ever walked into a lamp post? never.
# Have you ever cooked a meal by yourself for more than 15 people? Never, cuma buat ade n bokap gue... baru juga belajar...
# Have you ever fallen or stumbled in front of others? Semua jatuh gue pernah apalagi jatuh cinta...huahahaha
# Have you ever done volunteer work? Pernahlah kerja dirumah, bukankah kerja gratisan...

AKhirnya selesai juga PR gue.. ibu guru.. maaf yee bahasa inggris blepotan.. gue maunya nilai 98 yee ibu.. angka favorit soalnya

Maafin Aku yaa... mengatakan...

Pengennya.. jadi.. yang pertama ngasih koment.. ehh.. malah jadi yang terkebelakang.. (saat ini...) saat ini.. masih belum pengen punya pr.. lagi pengen liburan.. heehehee..

zhind mengatakan...

wkwkwk ada temen ny juga tuch yang ga ngertos bhs inggris..untung jd ga malu2 bgt :P
niat hati mw ksh koment apa daya dibatasi pengetahuan...hikssss

abang mengatakan...

Mo balikin tanaman sirih dulu, simpan dimana nih ...he3

aku-peziarah mengatakan...

Bingkisan Har-Val's buatmu! Kunjungi blog aq, dan silakan dibuka bungkusna, dan nikmati satu lapis demi satu lapis. Ocre......

mentari mengatakan...

@ Mia :
Pinteeerr...anak ibunyaaa...nilainya 98 (soalnya ni anak klo gak diikutin maunya..bisa2 nangis bombay...ntar jakarta..tambah kebanjiran..)makasih ya miaaa..

@ zhind :
Hakakaka...gw juga masih meraba2 kok..dalam gelap whaaaaaaa.....makasih dah niat bgt ngasih komen..bagi gw itu aza berharga..drpd gak komen semeskali...hiks..

@abang :
waaaahh...buang aza bang..gw gak trimaa..abis dari tempat yg gak ngenakin buat dikenang...hakakakaka....

@aku peziarah :
makasih dah dateng di hari val's..gw jd tau kalo lu cinta mati ma gw hakakaka....(dengan songongx..)

Fitriyani mengatakan...

Set dah...kagak ada yg lbh banyak lg neh pertanyaannya, mhuaauhahua....
neh gw jawab :
# Have you ever been on TV? perna dolo pas sma, tu jg cuma skilas doank, gyahahaa....
# Have you ever sung in public? perna dunk, pas barengan temen2 gw..dan brenti atas permintaan mreka, karna mnrt mreka enakan dengerin mp3nya asli drpd dengerin suara gw, wkwkwk...teman macam apa mreka.. >:)
# Have you ever dyed your hair blond? noph...kek skrng aj da nyaman, mhuahuahuua....
# Have you ever eaten frogs' legs? blom perna dan ogaaaah...gw ga doyan makannya, cukup denger crita rasanya aja dari temen kul gw yg emang doyan makannya, mhahauahua...
# Have you ever recieved a present that you really hated? karna gw orang baik...let it be ajalah, kwkwkwk..apa seh.. #%$%^&$@!!@
# Have you ever walked into a lamp post? weeksss.... perna ga ya... devil mode : On >:)
# Have you ever cooked a meal by yourself for more than 15 people? makan bareng 15 orangan sering, tp kalo masakin buat 15 orang, gyahahaha... gw biasanya bagian nyobain doank, da wuokeh lom bumbunya, wkwkwk...
# Have you ever fallen or stumbled in front of others? pernahlaaaa.....terakhir kapan ya? lupa gw...
# Have you ever done volunteer work? errr.....perna, terakhir pas 17 agustusan kmrn buat acara lomba di RT, mhuhauhauaa...

wuakhirnya, kelaran jg..cape neh...mba saya pesen lemon tea-nya 1 yak, ga pake lama yak..gyahahaa...brasa lg ngaso...
gw pesen nilai 99..nilai buat kerjaan yg nyaris sempurna, mhauahahuhuaaa...

aku-peziarah mengatakan...

GUBRAKKKK...........! Ni orang, kagak ada romantis-romantisnya! Nasib, nasib! Koment jangan harap bisa bikin air mata menitik. Kentut mulu sih....!
Bujubusyet bener! Masih untung ada yang ngasih bingkisan! Daripada dikirimin banjir!

Izka mengatakan...

PR yang cukup menantang hehehe......Apa kabar Pulau Derawan? masih eksotis kan? (Lho....kok malah soal Derawan yach...)

SimplyHappyMe mengatakan...

welcome back my friend! my husband has been to malaysia. me too but that was long ago. been leaving messages at your cbox message board. :)

yoyo mengatakan...

untung gak dapet PR gituan, klo gak bisa berabe dah :)

Sang Pemuja.... mengatakan...

@ Fitriyani..
# Have you ever fallen or stumbled in front of others?
pernahlaaaa.....terakhir kapan ya? lupa gw.....
(terakhirnya.. jatuh dari motor.. nyenggol mobil)
sekarang udah baikan.... hehehee

Mentari mengatakan...

@ aku peziarah :
waah..syapa bilang gw gak ada romantizx?? buktinya..gw tanam bunga...(bunga bank) suka warna pink (tp jgn harap gw pake baju pink) suka candle light (klo mati lampu..terpaksa) suka pake bahasa kalbu (artinya gw lg marah..) suka sama yg indah2 (kalo gratis) kalo kentut jg merdu kok...halaaaaaaaaahh.....(pake dibahaz)

Mentari mengatakan...

@ fetere :
nie..lemon teax..kek biz joging aza...kecapean..ya udah gw kasih nilai 99,9 apa sih yg gak buat lu dah gw tambahin jg tuh..bner tu..temen macam apa mereka yg nyuruh lu nyanyi! sdh tau swara lu fals..mash aza nekat! gw setuju tuh! sungguh gak berpri ke diva an..huh!

@ Bung Izka :
Pulau Derawan x masih exotic coba aza berkunjung pasti masih bisa bercanda ma penyu heheheh...kalo ke Berau kabar2 i ya bung..

@ Kris :
hehehe...itu malaysia non... salah mampir tuh..Bali tuh di Indonesia ..(ngarti gak ya die? hehehe) i mind in Indonesian, not Malaysia, but its neighbor. ok sometimes..u must go there..Bali Island or Derawan Island My hometown..

@ yoyo :
lhaa..itu bukannya PR buat yoyo juga.. ( and YOU) hehehe..buruan kerjain...

@ Sang pemuja fetere :
baru tau klo lu doyan nyenggol mobil...napa gak nyenggol buldozer aza skalian...whaaaaaa...

aku-peziarah mengatakan...

(*Begitu baca postingan di komen blog aq, tiba2 aku bayangin hantu blau berdiri di depanku, mulutnya ndower, air liurna netes2. Huaa...Maaakkkkkkk*)

aku-peziarah mengatakan...

Tolong....Mak Lampir (*he...he...he..., nginget2 julukan yg pas buat perempuan menakutkan yg liurnya netes2, itu akhirnya nemu Mak Lampir*)

Anata Mc Auliffe mengatakan...

PR nya udah selesai ya mbak,...

Mentari mengatakan...

@ anatha :
makasih ya adiik...pinter...

hendro mengatakan...

nice post makasih banyak hoho